da habe ich heute meine Familie mit Grießpudding und Kirschen überraschen möchte, wollte ich mal schauen wie andere Leute Grießpudding kochen und siehe da, kein Rezept vorhanden!
Kocht sonst niemand sowas?
Gruß
Stachelbeere
Ich nutze fast immer dieses Rezept.
1 Liter Milch
5 EL Zucker
100 g GRIESS
1 Eigelb
1 Eischnee
Eine Prise Salz
Sahne nehme ich dann höchstens wenn Gäste da sind oder an Feiertagen, man muß es ja nicht übertreiben an einem Mittwoch 😉
Lara
500ml Milch
125g Grieß
50g Butter
50g Honig
1 Päckchen Vanillezucker oder ein wenig Vanille Extrakt
2 Eier
1 Prise salz
Milch mit dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Grieß langsam einrühren und unter Rühren 5-10 Minuten ausquellen lassen.
Die Butter mit dem Honig, Vanillezucker/Extrakt und den Eiern sehr schaumig aufschlagen. Diese Masse unter den warmen Grießpudding heben, in Schälchen füllen und vollständig erkalten lassen.
Guten Appetit
Transporter
Please login or Register to submit your answer