Hallo ihr lieben Rezeptissma´s und Ruhrschmecker´s,
hat jemand eine Ahung wo ich Aufschnitt ohne Natriumnitrit bekomme ohne dabei ein Vermögen los zu werden? Also zb Salami. Schinken usw..
Danke für eure Mühe
Gruß Zucki
4 Antworten
Hallo Zucki.
Also, soweit ich das weiß, kannst du Wurst und Fleisch von Königshofer kaufen. Die arbeiten ohne Nitritpökelsalz. Und ich empfinde die als bezahlbar.
Hoffe dir geholfen zu haben.
LG
Angie
Kann man doch auch wunderbar selber machen!
Oder Alnatura.
Die packen da soviel ich weiß auch nichts rein.
Oder Alnatura.
Die packen da soviel ich weiß auch nichts rein.
LG
Hi,
ich kaufe auch immer den von Alnatura! Der ist sehr kösrlich und man hat ein gutes Gefühl, kann ich wirklich nur empfehlen.
Lg Chloe
Please login or Register to submit your answer