Hallo, wie macht Ihr eure Bratkartoffeln?
Schneidet Ihr dicke oder dünne Scheiben, und wie würzt Ihr die?
Schneidet Ihr dicke oder dünne Scheiben, und wie würzt Ihr die?
Gruß aus Bochum
1 Antworten
Bratkartoffeln werden schön braun und knusperig.
Wenn man sie nicht in Scheiben schneidet,sondern in unregelmässige Stücke von ca.2-3 cm Größe.
Ich verwende gerne Natives Rapsöl oder Oliveröl zum Braten.
Gewürzt wird erst wenn die Bratkartoffeln fast fertig sind.
Wenn man sie nicht in Scheiben schneidet,sondern in unregelmässige Stücke von ca.2-3 cm Größe.
Ich verwende gerne Natives Rapsöl oder Oliveröl zum Braten.
Gewürzt wird erst wenn die Bratkartoffeln fast fertig sind.
Bei uns kommt noch eine Zwiebel mit rein und manchmal auch Schinkenwürfel und/oder Eier.
Duke
Please login or Register to submit your answer