Hallo Ruhrschmecker,
bekanntlich soll Muffin-Teig ja rellativ zügig verarbeitet werden, damit die Muffins nicht beim Backen einfallen. Wie macht Ihr das mit dem Teig, der nicht in die Förmchen hineinpasst? Im Kühlschrank aufbewahren, bis der Ofen die Form wieder freigegeben hat?
Vielen Dank schon mal
Greta
2 Antworten
Hi Greta
Falls du doch mal zu viel Teig hast, würde ich dir empfehlen den ganzen Teig aufzubrauchen, indem du eine zweite Lage Muffins backst. Fertige Muffins sind länger haltbar, in einer Frischhaltefolie oder in Tupperware kannst du sie sogar bis zu einer woche aufbewahren.
Viel Spaß beim backen
gruß Lara
Falls du doch mal zu viel Teig hast, würde ich dir empfehlen den ganzen Teig aufzubrauchen, indem du eine zweite Lage Muffins backst. Fertige Muffins sind länger haltbar, in einer Frischhaltefolie oder in Tupperware kannst du sie sogar bis zu einer woche aufbewahren.
Viel Spaß beim backen
gruß Lara
Please login or Register to submit your answer