Er wird einfach nicht fluffig, sondern klebt.
Ich koche sie ganz normal ab und zerkleinere sie dann mit meinem Pürierstab. Dann kommt noch Milch dazu. Nur dann klebt der Kartoffelpüree dermaßen am Löffel, dass man ihn kaum ab bekommt.
Könnt ihr mir sagen, was ich falsch mache?
Im Voraus vielen Dank für eure Tipps.
LG
Angie
Was für eine Kartoffelsorte nimmst Du?
Ich nehme immer die mehligen und zerkleinere sie mit dem Handmixer. Da klebt nix.
Vielleicht liegt es wirklich an den Kartoffeln.
LG
Susy
Ich benutze immer meinen guten alten Kartoffelstampfer. Damit gehts ruck zuck und der Brei klebt kein bisschen. Die gibt es auch sehr preiswert.
Gruß Regi
ich nehme auch immer meinen Kartoffelstampfer. Und in der Verbindung mit mehligen Kartoffeln, klebt da mal nüschte. Und mit ein bisschen frisch geriebenen Muskat gibt es nichts leckeres.
LG
Cleare
Also ich benutze immer meinen guten alten Mixer. KLappt wunderbar. Nur das ich die Mich kurz aufkoche und die Butter darin zerlasse. Das ganze wird dann nach und nach zu den kartoffeln während des mixen dazugegeben. Ach und klar, der Musakt muss natürlich am Ende noch dazu.
Jetzt bekomme ich Hunger auf Kartoffelpüree…
LG
Kathie
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