meine Familie möchte am liebsten jeden Tag Salat essen und deswegen ist es natürlich immer eine Plakerei mit der Schnippelei der Zutaten.
Ich möchte eine große Menge Rohgemüse und Salat vorbereiten, sodass ich dann nur noch zum Kühlschrank gehen und mir die dementsprechenden Zutaten rausnehmen muss.
Welches Gemüse bzw. Salate eigenen sich dafür?
Wie sollte ich diese am besten lagern, damit sie auch ein paar Tage halten?
Hier ein paar Zutaten von denen ich gerne einen Vorrat anlegen würde:
SALAT (fein gehackt):
– Eisbergsalat
– Chinakohl
– Radicchio
GEMÜSE:
– Zwiebeln (fein gehackt)
– Frühlingszwiebeln ( Ringe)
– Knollensellerie (geraspelt)
– Rettich (geraspelt)
– Möhren (gerwürfelt)
– Paprika bunt (gewürfelt)
– Radieschen (Scheiben)
– Weißkohl (geschnitten)
– Gurke (geraspelt)
– Kohlrabi (gewürfelt)
usw.?
Wem fällt dazu was ein?
LG
Kathi
Ich würde das alles erst in Tupperdosen packen und dann ab in den Kühlschrank.
Das hält sich dann auch ein paar Tage und das reicht doch auch dann,oder?
LG
rouge
Danke für deinen Rat.
Das hatte ich auch gemacht und es hielt sich wirklich 2 – 3 Tage gut im Kühlschrank.
Danach war das alles auch schon aufgebraucht.
Ich sag ja, meine Familie ist gerne Salat.
Nur ich habe gemerkt, wenn ich das öfters mache, brauche ich einen größeren Kühlschrank.
LG
Kathie
Please login or Register to submit your answer